当サイトは武蔵野美術大学より株式会社KEIアドバンスが構築及び運営の委託を受けております。
武蔵野美術大学へご登録いただきました個人情報は、大学受験の出願に係わる目的のみで利用いたします。
また、当社は個人情報の管理には万全の体制で臨んでおります。

個人情報の取り扱いについて

事前準備・個人情報の取り扱いについて必ずご確認ください。
確認ができましたらページ下部の 出願申込 をクリックして画面の指示に従い出願手続きを進めてください。

画面下部のボタンから出願してください。
shita-yajirushi.PNG

インターネット出願に関する個人情報の取り扱いについて

 

「学校法人武蔵野美術大学個人情報保護規則」に基づき、次のとおり個人情報保護基本方針(プライバシーポリシー)を明らかにし、個人情報の適正な管理に努めます。

 

(1)   法令の順守

本学は、本学の保有する個人情報について個人情報保護法やその他法令を遵守し、当該個人情報の保護に努めます。

 

(2)   個人データの第三者提供について

本学は、規則等の整備と、個人情報保護管理委員会の設置など個人情報の管理体制の充実に努めます。

 

(3)   適正な取得、利用目的の特定と第三者提供の制限

本学は、本学の教育研究及び運営その他必要な業務に関する個人情報を収集するときは、適正かつ公正な手段によることとし、本学の業務に必要な範囲内で、収集目的を定め、その目的の達成に必要な限度において行います。

本学は、個人情報保護法やその他法令に定める場合を除いて、あらかじめ本人の同意を得ずに、個人データをその利用目的以外に利用したり、第三者に提供しません。

(4)   個人データの管理

本学は、個人情報保護単位(通信教育課程、美術館・図書館、学科等の教育単位、部課室及び武蔵野美術学園)の中に個人データ保護管理者を置き、個人データの適正な収集、利用、管理及び保存を図ります。

個人データを学外へ提供するとき又は本学の業務を学外に委託する場合は、契約等において当該個人データの適正な取扱いをすることを求めます。

(5)   個人データの正確性の確保

本学は、個人データを正確かつ最新の内容に保つため必要な措置を講じます。

 

(6) 保有個人データの開示、訂正、利用停止等

本学では、各個人情報保護単位の個人データ保護管理者が、本人からの保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用の停止、消去又は第三者への提供の停止の請求を受け付けます

 

(7)   不服の申立て

個人情報の取扱いに関する事項について不服がある場合は、不服申立審議委員会に対し、不服の申立てをすることができます。

  

武蔵野美術大学 入学センター

〒187-8505

東京都小平市小川町1-736

Tel:042-342-6995

出願申込

操作に関するお問い合わせ

志願受付操作サポート窓口
TEL 0120-752-257
お問い合わせの前に「よくある質問(Q&A)」をご確認ください

お問い合わせ受付期間
※下記期間のうち、登録受付期間のみご利用いただけます

2017/10/01(日)~2018/03/31(土)
毎日 09:00~20:00

※年末年始(12/29(金)~01/03(水))は休業させていただきます
※公衆電話からはご利用いただけません
※ご意見・お問い合わせ内容等の正確な把握や、今後のサービス向上のために、通話を録音させていただきます


入試に関するお問い合わせ
武蔵野美術大学 入学センター

TEL:042-342-6995
FAX:042-342-6097

9:00-16:30(昼休み 12:40-13:40 日・祝除く)

〒187-8505
  東京都小平市小川町1-736

当サイトでは、シマンテック・ウェブサイトセキュリティのデジタルIDにより、セキュリティ保護をしています。ログイン情報や個人情報などは全て暗号化して送信されます。